Задолбали

Николай Николаенко
Задолбали! Не успеваю переписывать учебник истории(((

После того как Кадыров подсказал российскому народу, что Сталин предатель, очень эмоционально по этому вопросу высказался Мединский: "Задолбали уже! Теперь мне снова, в который уже раз, придётся переписывать учебник истории..."