Тридцать соток сетей

Лидия Благодар
Коллективу "Lev-маскировка"в честь изготовленных для фронта 3000 квадратных метров маскировочных сетей.

Знаем раньше был девиз, что "Все для фронта!"
Для Победы все делал народ.
В 21м веке тоже можем делать то, что нас попросит фронт.
Знаем требуются сети маскировки.
От врагов мы защитим бойцов.
Тридцать соток сети лишь начало...
До Победы сеть плести готов коллектив, что создался спонтанно,
Но сплотило это дело нас!
Сети мы плетем и твердо верим
Приближается победный
час!