Расжирение Москвы

Дмитрий Николаевич Быков
Толстосумов кто зовёт элитой?! –
грязные, продавшиеся СМИ.
– Сутенёры, киллеры, бандиты –
невозможно их назвать людьми!

В беспредел вписавшиеся урки
и прихватизаторы все – чмо!
Просто обнаглели недоумки
и загнали работяг в ярмо…

Высохли, как слой, интеллигенты,
скурвился давно рабочий класс.
Нет ни избранных, ни Высших Светов,
даже – образованности масс!

Загнила Россия, разложилась,
человечность разъедает ржа…
Дааа…, «до ручки» мы дожились,
вытравив землян и горожан…