Цербер приютит

Георгий Минский
Птица одинокая
На сохнущей берёзе
Ниже вороньё и
Орлы – падальщики
Ждут могильщики…
Стон Земли и хрип
Замученных людей
Им в кайф получают
От этого драйв…
…драйв в царствие АИД
Цербер встретит, приютит…
11.10. 2023