Взорвалось небо...

Торри Бэк
Взорвалось небо. Темно и страшно.
Земля Святая хоронит павших.
Душа все чувства в себе ломает.
Не забывает. И не прощает.

И вой, и стон, беда и горе...
Мы сильные. Мы встанем вскоре.
Сердца горят. И боль невыносима.
В аду над пропастью мы вновь застыли...

Взорвалось небо. Рождая звёзды -
Погибших свет. Детей и взрослых.
Перед глазами их имена и лица...
Мы отомстим. И, может, перестанут сниться...