Богиня

Анастасия Пяйв
Богини есть,
Они рождаются с небес.
В душе любой,
Как юный девственный цветок
Живёт своя богиня.
Ее разбудят ласка и любовь
И теплота похожести души.
Слеза с роднима лишь с дождем,
Как глубина порою океана.
Храня свои секреты как всегда,
Запрятав глубоко в себя страданья.
И как красивейший бутон
Так дева явит лик прекрасный.
Тогда поймёшь насколько ясно,
Бывает сказано в глазах.
А боль почувствуешь потом,
Когда наступит миг, тот самый,
И все внутри остынет вновь,
И снова в жилах стынет кровь.
Красивой легкою рукою
Закроет двери на века,
И больше нет ключей от рая.