Когда сердце умеет любить

Зинаида Емельянова
Ты   наполнил   меня
вдохновением.
И   в   душе   поселилась
любовь!
И   шагая   в   ногу   со
временем
для   любви  мы  рождаемся
вновь.
Мое    сердце    полно
откровения.
Твоё   слово   я знаю: "Гранит!"
За спиной словно  выросли
крылья!
Меня  тянет  к  тебе,  как
"Магнит"!
Не   страшны   ни   метели,
ни  вьюга.
Не   соблазны   мира   сего!
Если   веришь  в  преданность  друга.
Если   вместе  с   ним    заодно.
И   разлука  для  нас  не
помеха!
Когда  сердце  умеет  любить.
И  тогда  до  последнего
вздоха
можно  нам  о  любви
говорить.