Красно солнышки

Наталия Смирнова 3
"Красно солнышки" - яблочки мне неизвестного сорта
Украшают сегодня любимый октябрьский наш сад.
Снега ждать остаётся уже, к сожаленью, не долго.
Скоро осень решительно сбросит свой царский наряд.

А пока ещё радуют глаз ее яркие краски,
Прогоняя из сердца сезонную горе-печаль.
В октябре неба синего хочешь и солнечный ласки,
Потому и срывать "красно солнышки" с яблоньки жаль!