война Ты - моё государство я - Твой гражданин я об

Сергей Бусыгин
Ты - моё государство
я - Твой гражданин
я обновляю Царство
я выхожу из руин

буду искать того же
что и Твои сыны
спаси нас! ошана! о Боже!
избавь! избавь от Войны!