Тёплый свет зелёной лампы...

Олег Поляков 3
Тёплый свет зелёной лампы,
Гул рассерженного града,
В голове хорей и ямбы,
Больше ничего не надо.

На любимом на диване,
И на мягкой на подушке.
Дома словно в ресторане,
Чай горячий в белой кружке.

Ветры воют за окошком,
Перемены ждёт природа.
Так уютно с тёплой кошкой,
Дома не шалит погода.

Булькает уютно чайник,
В термос заварю заварку.
На привале вечный странник,
И не холодно, ни жарко.

12.10.23