Предчувствие любви

Валерия Фалеева
Предчувствие любви,
Как тихий-тихий шепот,
Как мягкий нежный стук
Биения сердца в такт,
Как сладкий теплый чай,
Неспешно попиваемый,
Как томный вечер в ожидании…
Как медленно горящая свеча,
Что так боишься затушить
Движением неловким, лишним.
Не спеша, дыша так тихо-тихо,
Аккуратно,
Чтоб не потушить
Искру, что только-только подожглась,
Я двигаюсь к тебе навстречу-
Я скоро,
И ты близко так.