Панченко Тамаре Гавриловне в День рождения

Любовь Белимова
Ты, Тамара, проста,
И с тобой светел миг,.
Ты живи лет до ста,
Бед не знай никаких.
Любишь песни ты петь
О любви, о судьбе
В сердце гордость и честь
И откуда в тебе?!
Любишь сына и дочь,
С ними мирно живешь.
Всем умеешь помочь,
К внукам с лаской идешь.
Ходишь ты в "Ветеран",
Чтобы весело жить..
И сегодня ты нам
Даришь праздник души.
Поздравляем тебя
С днем рождения мы.
Хорошо, что судьба
Нам дала эти дни.
Пожелаем тебе
Мы здоровья сейчас.
Нам с тобой повезло:
Ты для нас просто класс!

С Днем рождения! С самым главным Днем в году.
Желаем тебе, уважаемая подружка, счастья и долголетия!
Подруги из клуба""Ветеран"