***

Майорская Юлия
  Рассказывайте детям о России:
  Истории Отчизны, городах,
  О роли россиян в войне и мире,
  О подвигах, величии в делах.
  Чем глубже и обширнее познанья,
  Тем больше преданности дому и земле,
  Любовь нежнее и очарованье
  Жены, сестры и дочери в семье.
  Рассказывайте детям о России.
  Их ждут открытия, их будущее ждёт,
  А зло, что словно дьявольская сила,
  Не возвратится, навсегда уйдёт.