Как Венера

Ленская Лена
Как Венера выхожу из пены...
- Что? Купальник? - Он здесь ни при чём!
- Я должна сказать вам откровенно,
Что успею снять его ещё!..

- Он намок и мне в нём некомфортно,
- От него останутся следы...
- Решено! Сниму его!.. - В субботу...
Наконец-то выйдя из воды... :)