Покарай, но... останься. Романс

Галина Яловол 4
         &&&&&&&&&& ***%%%%%%%%%%*** &&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/10/12/5349

   В  неизвестном  порыве  забьётся  вдруг  Сердце,
   и  туман  забежит  мне  зачем - то  в  глаза;
   где,  Голубка,  ты  есть,  и  одна    или  с  кем - то?--
   МЫСЛИ  ЭТИ  ВОЛНУЮТ  МЕНЯ  УЖ  С  УТРА.

   Мы  расстались  с  тобою  тогда   очень  быстро,
   нам  под  ноги  катилась  морская  волна;
   а  по  Сердцу  неслись  неспокойные  мысли:
   Я  НЕ  ЗНАЛ,  ЖДАТЬ  МНЕ  СЧАСТЬЕ  И  СКАЖЕШЬ  ЛИ  " ДА"?

   И  сжимается  Сердце  от  боли,  тоскует,
   не  держать  на  коленях  моих  мне  тебя;
   не  о   Счастье  вдали  нам  Кукушка   кукует, --
   И  ОТРАДОЙ  СВОЕЙ --  НАЗОВЁТ  ДРУГОЙ  УЖ  ТЕБЯ.

   ВИНОВАТ, --  П О К А Р А Й! НО --  ОСТАНЬСЯ,
 
   не  смогу,  ХОТЬ  УБЕЙ,  без  тебя  прожить  я;

   ЗАЦЕЛУЮ,  ЛЮБЯ,  ТЕБЯ  В  БЕШЕНОМ  ТАНЦЕ, --

          МНЕ  СУДЬБА   ПРОКРИЧАЛА:

               "ОНА  ВЕДЬ  ТВОЯ!"

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.