Письмо

Леонид Картошкин
За окном одна лишь тьма,
А ну душе моей лишь тлен.
Вокруг меня всё для письма,
И в нем я с вами сокровен.

В мрачных красках описания,
Всё о себе в нем расскажу.
Поведаю о тайнах своего сознания,
И душу изолью свою.

В открытые окна веет мороз.
Сумрак съедает свет от свечи.
Я утопаю в океане сладких грёз,
И луна увековечит все мои труды...