Мне нужна Любовь

Владимир Мясоеденков
Мне нужна Любовь
И нужна всегда,
Без неё прожить
Мне уже нельзя,
Пусть она меня
Снова подведёт,
Не оценит вновь
И опять уйдёт.

Это не беда,
Значит не «моё»,
А «моё»  меня
Ждёт уже давно,
И я к ней приду
Точно знаю я,
Мне нужна Любовь,
Без неё нельзя.

Ждёт она меня
Снова впереди,
Было что? Прошло…,
Это позади,
И иду вперёд,
Не сломать меня,
Мне нужна Любовь
И спешу туда.