Бабушки

Зоя Птицина
Сели бабушки в кружок,  началась беседа.
Кто  как ноченьку провел, хорошо ль без деда.
Сколько внуков  у кого,  хороши ли внучки.
 Веселее все же всем,  когда рядом в кучке.

В магазинах, где и  что подешевле стоит.
Кто  успел   купить того, то  не беспокоит .
 Быстроте  минувших лет  подивишся непременно ,
Уже кого - то   с нами нет, заболел наверно.

И бегут,  бегут года с  весильем,  грустью и тоской.
 Вспоминаем   иногда год прожитый свой.
А надежда  впереди не дает уснуть.
 Собираюсь не спеша снова в путь .