На Праздник Успения Богородицы

Алексей Евгеньевич Соколов
Тебя, Живое Небо
Святой Кивот Христа
Невесту Неневестную
Встречают Небеса

Пресветлая, Пречистая
Прекрасная душа
Предстала пред Престолом
Царя и Жениха

Уста отверзем в пении
В Духовных словесах
И воспоем Успение
С любовию в сердцах.

28.09.2023г.