На Праздник Воздвижения Креста Господня

Алексей Евгеньевич Соколов
Горе возносятся сердца
С Крестом распятого Христа
К Тебе, Владыко, приступаем
С небесным ликом возглашаем

Крест Пречестный! Честное Древо!
Прокльятье в Славу претворив!
Жизнь умервщляет ада чрево!
Яд змиев Кровию отмыв!

Крест - Церкви христианской Слава!
Небеснаго Царя Держава!
Любви вселенской Утверждение!
Злых бесов страх и уязвление!

К Тебе колени преклоняем,
Смиренно головы склоняем,
Святое Древо лобызаем,
Христа Иисуса прославляем!

27.09.2023г.