Не надо мне теперь другой

Николай Тимохин
Я теперь мечтаю о другой,
И она мне очень часто снится.
О красивой милой и такой,
За которой полечу как птица.

Знаю, что она ведь где-то рядом
Стоит мне ее лишь разглядеть, 
Вдруг она меня поманит взглядом
Надо мне внимательным быть впредь.

 Может станет мне она женой,
Самой лучшей  из моих подруг .
Долго ведь мечтал я о такой,
Веря, что ее увижу вдруг

И за нею полечу как птица,
За такой красавицей одной.
Раз она мне очень часто снится,
Так зачем мне думать о  другой?
                12.10.23