Внучке на день рождения

Алексей Евгеньевич Соколов
Машуля, Маша, Машенька, красавица моя!
Тебя целую нежно, и обнимаю я!
Звезда зеленоглазая, расти и расцветай!
Принцесса! С Днем Рождения! Скорее приезжай!

Мы с бабушкой помолимся скучая и любя,
Господь в твой День Рождения благословит тебя!

19.09.2023г.