Всяко-разные субьективности - какие-то боги...

Алевтина Ерема
Какие-то "Боги" здесь, сильно наследили.
Потом, свои грехи на нас, - переложили.
Прикрыли Землю куполом, чтоб, правду не узрели,
Трудились трудно, много, до срока, - посинели.

Теперь нас учат жить, меж облаков летая:-
Что правда только у них, она, типа, - святая.
Чтоб, ненависть кипела, не дав обьединиться,
Чтоб, не уставали сутками трудиться и молиться.