Не любит

Владимир Шуляк 3
Не любит Медведев деревню,  не любит село.
Видно,  дорогу (с пустыми вёдрами) перешло оно.
Кого же он любит,  себя?
Об этом судачит страна.
Возможно, и город ему не мил.
Разрушил его,  не сохранил.
Управлять народом,  страной,  штука сложная, 
Но очень,  очень доходная.