Внучке на именины

Алексей Евгеньевич Соколов
Преподобная мати Мария!
По веленью Божественной Силы
Приняла, горячо обнимая
Рабу Божью младенца Марию.

Ты душою живешь у Иисуса
Помощь с неба нам всем подавая
Разрушаешь бесовские узы
Жизни в Господе нас научая

В день твой светлый у нас именины!
Пусть он будет молитвой украшен!
Преподобная мати Мария!
Моли Бога о Машеньке нашей!

11.10.2023г.