Пожалуйста, только живи

Ланаа
Пожалуйста, только живи.
Я попробую больше ничего не писать.
Пожалуйста, кого хочешь люби.
Я могу дальше жить и вообще ничего не  знать.

Пожалуйста, просто выживи
И потом, как-нибудь, иногда
Просто изредка весточку перешли,
Просто как-нибудь дай понять,

Что ты жив, что ты дышишь, что ты влюблен,
Что ты улыбаешься иногда,
Что ты кушаешь хорошо бульон,
И вообще питаешься правильно, ну почти всегда…

Пожалуйста, только живи.
Можешь даже мне ничего не писать.
Что мы в сущности знаем то о любви?
Можно жизнь прожить, так и не узнать…