Обледенение

Женя Бергман
Перекрыла кислород,
Больше не могу дышать.
Я уже который год,
Будто попадаю в ад.

Подскажи, кто виноват,
Что в сердцах отныне лёд.
Непрерывный снегопад
Полностью нас заметёт.

03.09.2023. Женя Бергман.