Безумный цирк

Пасечникова Елена
Безумный цирк приехал к нам,
Афиши висят по окрестным домам,
Представленье будет ровно в семь,
Вовремя на месте быть надо всем,

Зрители сели согласно билетам,
На сцене девицы стоят из балета,
Антрепренер обьявляет начало,
Ураааа. - все зрители громко кричали,

Кривляясь вышел клоун на арену,
Пытался подражать он супермену,
Как буд то он не мог решить,
Каким же образом людей смешить,

А следом появился дрессировщик,
Он словно ловкий регулировщик,
Пятнадцать львов поставил в ряд,
На задних лапах они стоят,

Слоны танцуют джага-джага,
На расстояньи полушага,
Медведи ловко крутят пидали,
Удаляясь в дальние дали,

И все идет по заданному кругу,
Артисты сменяют резво друг друга,
Зрители рады, истошно кричат,
Звери негромко что-то рычат,

Представленье прошло на ура,
Завтра новое будет с утра,
Артисты и звери для вас постараются,
Ну а пока они попрощаются.