Это Господь, сказать изволил - Здравствуй!

Щербинский Валерий Иванович
В моей душе, зозолотилось счастье,
И камушки играют в нём любовь.
Это Господь, сказать изволил - Здравствуй,
Ты для меня, родной, совсем не ноль...