К эшафоту

Катерина Вешняя
        Памяти Николая Караченцева

Аллилуйя любви, что не терпит вранья, скажи!
Аллилуйя любви, что даёт и продляет жизнь!
Что пришла в этот мир,
Чтоб обнять, даровав покой
И свободу, и свет,
Чтоб быть Раем и Красотой!
Не устану я петь, к эшафоту идя босой:
Аллилуйя любви! Аллилуйя любви земной!