Понарошку

Влад Медный
Самец застал меня врасплох   
И губы алые целует,         
Он не даёт мне сделать вдох -    
И языком во рту шурует.      

Он с верхних губ помаду съел,      
И под одеждой грудь ласкает,      
Руками попу он поддел -      
Меня он быстро возбуждает.    

Плывёт сознание моё,   
И подкосились быстро ножки,   
Я колдовское пью  зельЁ - 
В низ живота скребутся «кошки».   

Самец напрягся, а конец   
Животиком я ощущаю,   
Восторг  в глазах его, пипец,   
Блаженный миг - я закипаю.   

В штанах кол рвётся поплавком,   
Как птичка вылететь желает,   
Держу его я под замком -
Самца на подвиг побуждаю.   

Извёлся милый, весь горит,   
Он взглядом, телом умаляет....   
И у меня уж всё болит,   
А сердце ноет, следом тает.   

Кол оголяю и в гнездо   
Я запускаю  эту «птичку», 
Самцу со мною повезло -
Я зажигаюсь, словно спичка. 

По-офицерски,  на столе
Он драл меня, как  злую кошку.
Всё отразилось на челе....
Любила ? Может понарошку....