Вот опять наступило лето...

Елена Фошина
             ***
Вот опять наступило лето...
Среди солнечных долгих дней
Мне так холодно в мире этом
Без горячей любви твоей

И без глаз твоих, полных чувства,
Полных нежности и тепла...
Если б понял ты, как мне грустно,
Что сберечь их я не смогла.

А в душе пустота осталась
И гнетущая тишина.
В том, что я тебя потеряла,
Виновата лишь я одна.

1999 год.