Ангел землю покидает

Георг Бойко
Ангел землю покидает
И назад, в себя глядится,
Стороною пролетает –
Что случилось, не случится

Уже более – молитвой
Только связи укрепяться,
Если дух и мысли слитно –
Красотой не умаляться...

Он прозрачный, бестелесный,
Сквозь века не утомился –
И волнительно чудесный,
С вдохновением молился,

Созидая, чтобы в ритмах
Оставался шлейф высокий –
В этих Ангельских калитках
Становился каждый Божий!

10.2023


Худ. Сергей Голяндин
Ангел покидающий Землю