Осенний бриз

Сергей Алексенко
Крылатые качали
Несли нас только к свету,
Но от ветров, капели
На них защиты нету.
Красиво улыбалась
И я дарил в ответ
Всё то, в чём так нуждалась,
Но дней давно тех нет.
Осталась только жалость
Не к самому себе,
А что смогла усталость
Любовь сломить в тебе.