Наша планета

Петранка Тодорова
По всему миру литься реки кровью!
Почему бы не заняться любовью?
Человеческим образом все забыли.
Разве не помнят, что братья были?

Кого кто-то обидел, предал и убил?!
Другой, наоборот, спасал и простил...
Ведь кто брат, он не враг? Скажите!
Не убивайтесь, вы, дома не рушите!

Весь мир наш дом, наша планета.
Она живая и ей не нравиться это!
Умоляю вам, люди, перестаньте,
чтобы жертвы все вы не станьте!