Поздравление с четырнадцатилетием

Пасечникова Елена
Вот и четырнадцать минуло лет,
Когда нам достался счастливый билет,
Ты родилась и озарила светом нас,
И рады мы, что с нами ты сейчас,

Такая красивая, умная, смелая
Помощница маме умелая,
Выросла,  паспорт уже получать,
Дорогу в жизни выбирать.

И вот желаем мы тебе:
Быть уверенной в себе,
Не бояться ставить цели,
Чтоб глаза твои блестели,

Сердце счастьем пусть наполняется,
Мечта любая исполняется,
Здоровье сибирским будет всегда,
И нас приглашай, хоть иногда!