Анекдотики о мужчинах и женщинах, 181-185

Шутов Дух Граф
181
После крушенья корабля
Приплыл мужик на островок.
- И где носило кобеля?
Ещё вчера я здесь была!
Жена для мужа – это рок!
182
- Тебя послушать, дорогая Рада,
С тобой я обращаюсь, как с котом...
- Ты игнорируешь обоих, это правда,
Но у него хотя бы есть манто!
183
- Развлечься Смиты подались.
А не отправиться ль нам тоже?
- А что? Отличнейшая мысль!
Придёшь, оставь мне свет в прихожей.
184
Звонит телефон. Муж жене говорит:
- Скажи: «Очень жаль, но мужа нет дома».
Она: «Жаль, муж дома».
Муж: «Чёрт побери...»
- Зачем чертыхаться? Звонил мой знакомый.
185
- Уйду пораньше я? Жена вот озаботила:
Совместно с ней приобрести покупки.
- Ни в коем случае! Сидите и работайте!
- Благодарю Вас, босс! Вы очень чуткий!