Зелёный

Амара Грот
Ты - мой жёлтый. С тобой я - зеленый.
Без тебя полыхаю, как газ.
Я плюю на достаток хваленый,
Чтобы тонуть в синие твоих глаз.

Чтобы слушать твой голос как речку,
Всем советникам глотки заткну.
И раз в вечность в укромном местечке
Я тобой бесконечно дышу.

Ты один смог найти мои краски,
Пусть не все отыскались цвета.
За бездушной фарфоровой маской
Расцветает улыбка моя.
8.10.23