Вертолёт не стрекоза

Дина Мухамедзянова
Вертолёт не стрекоза.
Парень — карие глаза.
Вертолётчик — был и нет,
Но в душе оставил след.
Стрекоза порхает. Ей
Всё равно. В душе моей
Боль потери. Вертолёт,
Горы, прерванный полёт.
Парень — карие глаза,
И над бездной — стрекоза.