Просто невезло

Ольга Белоус 3
Удивляет, судьбами играя,
Жизнь, меняя время встречь,
Но, там впереди ворота рая,
Хочется от бури уберечь!
Не закрылись чтобы перед нами,
Грешными невольно, невзначай,
Сколь не обрети подобных знаний-
Но несёт по ходу жизнь в печаль...
А в душе мы всем добра желаем,
Не дай, Бог, чтобы кому-то- зло!
Хоть и есть дошедшие до края,
Просто людям часто невезло!...