Тени вниз спускаются по стенке 1994

Влад Норманн
Тени вниз
спускаются по стенке,
и с теней я
не спускаю глаз,
ветер свищет,
высвистел все деньги,
грустно, одиноко
мне сейчас,
от луны осталась
только долька,
отчего ночь
тянется так долго? -
надоел мне ветра
свист. и пляс,
нет ответа.
и на этот раз...