Не суждено

Клавдия Титова
Люблю я жизнь земную,
      рубиновый рассвет.
И радуюсь, и жду я,
      любимого всё нет.

И рухнула надежда,
      и светлая мечта.
Не суждено. Я выпью,
      чуть,белого вина.

И буду наслаждаться
      медовым пирогом.
А белые снежинки
      мелькают за окном.

Зима пришла и снова
      морозы, и снега.
И запоют метели,
      конечно, для меня.

12.10.2023 год.

PS. Фото автора. Рубиновый рассвет над  г. Москва - 2023 год.

   ГАЛИНА ЛИЧКОВСКАЯ - ИЗ РЕЦЕНЗИИ.

Летят пушинки снега
на листопада след,
но, как без оберега,
что продлевает свет?
Пирог медовый к чаю
и белое вино.
Ты не идёшь - скучаю
и жду уже давно.


    ЛЕОНИД РЯБЫШЕВ - ИЗ РЕЦЕНЗИИ.

И рухнули надежды
и образы из сна.
Я выпью, как и прежде,
чуть белого вина.

И буду наслаждаться
медовым пирогом.
Снежинки, словно братья,
мелькают за окном.

Зима пришла, и снова
морозы и снега,
и запоют сурово
метели на врага.


АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ ЗАГРЯДСКИЙ - ИЗ РЕЦЕНЗИИ.

И снова осень,сна не зная,
Кружит слезливо у крыльца,
И дует ветер завывая,
А утром выпадет роса.