румяный не рождённый стих

Анна Кантелинен
где мои стихи?
записаны как ребус
в тетрадках прошлой жизни
там А и Б сидели на трубе
морозный воздух резал дым
столбом валить наружу что пытался
и затерялась третья буква
в попытках дрогнувшей руки
её хоть как-то обозначить

её и множество других

румяный нерождённый стих
и рядом я
в казённой колыбели
лежим мы тык впритык
зубастого начала дня боимся