Плоская шутка

Серж Крафт
Поддал плоскоземельщик жару
И выдал, прямо в корень зря:
Всем по всему земному ШАРУ
Известно – плоская Земля!

Да... Все уже попривыкали
К потокам этой ерунды...
А ведь когда-то здесь летали
Всего лишь плоские коты.