***

Исаева Лина05
Белое облако пыльной любви,
Пепел от веток, сожжёных случайно,
Я закрываю глаза, замирая,
И не стучу. Ты меня не вини.

Ветер подует, внезапно срывая
Шарф, что дарила ты мне на прощанье,
Я открываю глаза, замирая.
И ухожу. Ты меня не вини.