Стихами я живу

Наталья Бихине
Я отклика в тебе не нахожу,
Мне очень жаль,
Пора б перо откинуть,
Жаль не могу,
Стихами я живу,
В них настоящая,
Живая вся...

А ныне..
опасно душу в мире обнажать,
Обидеть могут,
И задеть до крови,
Другая в жизни я...

Здесь душу отворю свою
И в гости приглашу на стих...
Пусть не поймут,
Тогда пройдут и отойдут
Не более...