Родному

Вероника 26
Обида и вина смешались
Сейчас бы голос твой
меня бы оправдал
И все бы изменилось

Но...
Прокручиваю вновь
Огорчаюсь,грущу,жалею
Как много мы нагородили
Заборов и запретов

И чувствам навесили замков
Это наверно осень
Навеяла тревогу
И в юность возвратила вновь