Уикенд

Иван Хархардин
Horror qui captus est oculus meus insanit me!
Кричу срывая голос на обрыве.
Внизу лишь лес и тишина.
За сотню миль нет никого.
За сотню миль я тут одна.
Впиваясь в волосы чуть с корнем их не вырывая.
Размазывая яркий макияж по гримассе.
В судорогах трясясь еле держась не пасть чтоб на колени.
Здесь наконец то я одна.
Кричу во мрак лишь.
Horror qui captus est oculus meus insanit me!