***

Мила Смугленко
Не продал ли ты душу дьяволу?
Ведь только с тобой я начала с чистого листа.
Всё заново.
Меня плавило,
Всё неправильно.
Наизнанку меня правило.
Било о стены
И зачем-то на место ставило.
Будто в поэме Данте-
На первом кругу застопорило
Или за всё оставило.
Может это прокачка моего пламени?
Чтобы не угасало,
А всех потом прожарило.
Словно Помпеи стёрло
И Мои чувства в пепел.
Пора запомнить правило-
Не бросишь чувств на ветер-
Знаю только я.
И это перевесило.