Фокусник

Александр Дэд
Многие люди продают свои волосы,
Лишь для того, чтобы глянуть на фокусы.
И не знают секрета, кто съел много книг,
Ведь я не актер, а преданный фокусник.

Для грустных людей наколдую цветов,
Для отчаянных фермеров - розу ветров.
Для семьи королевы - злата лукошко,
А кому одиноко, раздам тем по кошке.

И все диву даются, бросая мне охи,
А после огня слышно лишь вздохи.
И нет у них чёрствых, все люди тут мягкие,
Ведь я попал в сказку, где не знают о магии.

И я буду творить чудеса для людей,
Хоть и не спал пару сотен ночей.
Но многие думают, заперев все оконца,
Что я лишь злодей и хочу забрать Солнце.